Fit mit X’tra Kochen

Am 17. Oktober 2018 fand ein weiterer Xtra Anlass ein erfolgreiches Ende. Die Kochtour folgte der genauen Kochbeschreibung unseres bekannten Koches Felix in der Schulküche Lengnau. Bevor wir unseren Blick über einen vollen Teller schweifen lassen konnten, mussten wir viel Schweiss ins Rüsten investieren.

Anstelle von Hügeln, Berge, Flüsse oder imposante Ortschaften fanden wir Käse, Lauch, Salat, Risotto, Lachs und Früchte vor, die uns während des ganzen Anlasses beschäftigten.

Anstelle von Scott, Yeti oder Stöckli Bikes, benutzen wir Löffel, Rührbesen, Rüstmesser und anderes Küchengerät, welches wir reichlich mit Butter fetteten.

Anstelle von ungesüsstem Tee genossen wir Les Courversets, Gilliard 2017 und Baronessa Bettina 2017.

Unser sportlicher Einsatz hat sich gelohnt. Wir genossen den Blick in die Runde mit den vollen Tellern. Wie immer nach einem Xtra Anlass sind wir müde zu Hause ins Bett gefallen, wohl nicht wegen der sportlichen Leistung, sondern viel mehr wegen den vollen Bäuchen.

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